Guia docente 2018_19
Facultad de Química
Máster Universitario en Ciencia y Tecnología de Conservación de Productos de la Pesca
 Asignaturas
  Tratamientos Físicos y Químicos
   Evaluación
  Descripción Calificación Resultados de Formación y Aprendizaje
Lección magistral Se evaluará la resolución de problemas y caos prácticos, así como él trabajo autonomo de él alumno. 30 A1
A3
B1
C8
C9
C10
D1
D2
D5
Salidas de estudio Se evaluará la asistencia a las prácticas de campo (visitas a las industrias) y la realización de una memoria de las visitas.
10 A1
A3
B4
C8
C9
C10
D1
D2
D5
Examen de preguntas objetivas Se evaluarán los conocimientos teóricos adquiridos en esta materia a través de un exercicio con preguntas tipo test. 60 A1
A3
B1
B4
C8
C9
C10
D2
D5
 
Otros comentarios sobre la Evaluación
Universidade de Vigo            | Rectorado | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000