Guia docente 2018_19
Facultad de Química
Máster Universitario en Ciencia y Tecnología de Conservación de Productos de la Pesca
 Asignaturas
  Tratamientos Físicos y Químicos
   Resultados de aprendizaje
Resultados previstos en la materia Resultados de Formación y Aprendizaje
Estudiar los procesos implicados en la elaboración de productos a nivel industrial de semiconservas. A1
A3
B1
B4
C8
C9
D1
D2
Que los estudiantes conozcan las técnicas de fabricación de productos ahumados y las variables tecnológicas. A1
A5
B4
C9
C10
D1
D5
Adquirir conocimientos sobre envases y sus tipos, para esta gama de productos. Conocer él proceso de cierre de los productos. A3
A5
B1
B4
C8
C9
C10
D1
D2
Que los estudiantes sepan los métodos biotecnológicos de conservación dos productos da pesca. A1
B1
B4
C8
C9
C10
D2
D5
Entender los distintos aspectos y la importancia de los tratamientos tradicionales en esta gama de productos. Entender los métodos de producción y su logística. A3
A5
B4
C8
C9
C10
D2
D5
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