Guia docente 2018_19
Facultad de Química
Máster Universitario en Ciencia y Tecnología de Conservación de Productos de la Pesca
 Asignaturas
  Conservación por el calor: Conservas apertizadas e pasteurizadas
   Evaluación
  Descripción Calificación Resultados de Formación y Aprendizaje
Lección magistral Se evaluará la asistencia a las clases y la actitud del alumnado e interés en los contenidos de la materia objeto de estudio, bases teóricas y/o directrices de un trabajo, resolución de ejercicio y/o proyectos a desarrollar.

10 A1
A3
B1
B2
C8
C9
C10
D1
D4
Prácticas de laboratorio evaluación de los conocimientos a situaciones concretas y de adquisición de habilidades básicas y procedimentales
relacionadas con la materia objeto de estudio.
20 A3
A4
B2
B3
B5
C8
C9
C10
D3
D4
Pruebas de respuesta corta Pruebas para evaluación de las competencias adquiridas que incluyen preguntas directas sobre un aspecto concreto. Los alumnos deben responder de manera directa y breve en base a los conocimientos que tienen sobre la materia. 70 A3
A4
B1
B3
B5
C8
C9
C10
D1
D4
 
Otros comentarios sobre la Evaluación
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