Guia docente 2018_19
Facultad de Química
Máster Universitario en Ciencia y Tecnología de Conservación de Productos de la Pesca
 Asignaturas
  Conservación por el calor: Conservas apertizadas e pasteurizadas
   Metodologías
Metodologías   ::  Guia de metodologias docentes
  Descripción
Lección magistral Exposición por parte do profesor dos contidos sobre a materia obxecto de estudo, bases teóricas e/ou directrices dun traballo, exercicio ou proxecto a desenvolver polo estudante.
Servirá tambien de apoyo a los alumnos para la elaboración de los trabajos propuestos en el curso.

Prácticas de laboratorio Actividades de aplicación de los conocimientos a situaciones
concretas y de adquisición de habilidades básicas y procedimentales
relacionadas con la materia objeto de estudio.
Se desarrollan en espacios especiales con equipamiento especializado (laboratorios, planta piloto, etc).

Tutoría en grupo Entrevistas que el alumno mantiene con el profesorado de la asignatura para asesoramiento/desarrollo de actividades de la asignatura y del proceso de aprendizaje.

Universidade de Vigo            | Rectorado | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000