Guia docente 2018_19
Facultad de Química
Máster Universitario en Ciencia y Tecnología de Conservación de Productos de la Pesca
 Asignaturas
  Conservación por el calor: Conservas apertizadas e pasteurizadas
   Resultados de aprendizaje
Resultados previstos en la materia Resultados de Formación y Aprendizaje
Que los estudiantes adquieran conocimiento sobre las Fases en la elaboración de las conservas de pescado y otros elaborados en conserva. A1
A3
B1
B3
C8
C9
C10
D1
D3
Que los estudiantes conozcan las Propiedades y materiales de envasado: sertido, sellado térmico y control de cierres. A3
A4
B1
B2
B5
C8
C9
C10
D1
D3
Que los estudiantes conozcan los Equipos, manejo y control de autoclaves y los sistemas de esterilización y pasteurización de productos envasados. A3
A4
B2
B5
C8
C9
C10
D1
D4
Que los estudiantes coozcan métodos experimentales para la determinación de tablas de esterilización y pasteurización. A1
A4
B1
B2
C8
C9
C10
D3
D4
Que los estudiantes conozcan la gestión eficiente de la producción, tiempos de producción y ahorro energético de la planta. A1
A3
B1
B3
B5
C8
C9
C10
D3
D4
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