Guia docente 2018_19
Facultade de Química
Máster Universitario en Ciencia y Tecnología de Conservación de Productos de la Pesca
 Asignaturas
  Conservación por el frío: Procedimientos y tecnologías de congelación y refrigeración
   Evaluación
  Descripción Calificación Resultados de Formación y Aprendizaje
Lección magistral Se evaluará la asistencia a las clases y la actitud del alumnado e interés en los contenidos de la materia objeto de estudio, bases teóricas y/o directrices de un trabajo, resolución de ejercicio y/o proyectos a desarrollar.

10 A1
A3
B1
C8
C9
C10
D1
D5
Estudio de casos Prueba objeto de evaluación continua donde se valorará la participación y comprensión de la materia a través de la resolución de casos y situaciones suscitados, guiados y supervisados por el
profesor.

20 A1
A4
B1
B4
C8
C9
C10
D1
D5
Pruebas de respuesta corta Pruebas para evaluación de las competencias adquiridas que incluyen preguntas directas sobre un aspecto concreto. Los alumnos deben responder de manera directa y breve en base a los conocimientos que tienen sobre la materia 70 A1
B1
C8
C9
C10
D2
D5
 
Otros comentarios sobre la Evaluación
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