Guia docente 2018_19
Facultade de Química
Máster Universitario en Ciencia e Tecnoloxía de Conservación de Produtos da Pesca
 Materias
  Aspectos empresariais e sociais
   Contidos
Tema Subtema
Tema 1. El mercado: análisis y diagnóstico. Comercialización y Marketing. Nuevas estrategias de gestión empresarial. *
Tema 2. La internacionalización: factores, diseño de la estrategia y acuerdos internacionales.
*
Tema 3. Bases y capacitación para los proyectos de I+D+i. Innovción Tecnológica en la Industria Alimentaria. Situación de esta industria en España.
*
Tema 4. Casos prácticos de internacionalización. *
Tema 5. Explotación de los productos de la pesca: sostenibilidad e identificación de especies sobreexplotadas o en vías de extinción. Legislación aplicable. *
Universidade de Vigo            | Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000