Guia docente 2018_19
Facultade de Química
Máster Universitario en Ciencia e Tecnoloxía de Conservación de Produtos da Pesca
 Materias
  Aspectos empresariais e sociais
Guía Materia
DATOS IDENTIFICATIVOS 2018_19
Materia Aspectos empresariais e sociais Código V11M085V02108
Titulacion
Máster Universitario en Ciencia e Tecnoloxía de Conservación de Produtos da Pesca
Descriptores Cr.totais Carácter Curso Cuadrimestre
3 OB 1 1c
Lingua impartición
Castelán
Prerrequisitos
Coordinador/a
Canosa Saa, Jose Manuel
Correo-e jcanosa@uvigo.es
Profesorado
Aller Fernandez, Jose Mª
Fernández Alonso, Felicidad
Khayyat Khury, Nabil
Loira Rua, Jose
López Vidal, María Pilar
Ocaña Ortega, Gabriel
Web http://http://webs.uvigo.es/pesca_master/
Descrición xeral Se trata de que el alumno tenga unos conocimientos básicos sobre aspectos empresariales vinculados con las estrategias empresariales, de marketing, de internacionalización, proyectos de I+D+i, innovación tecnológica todo ello vinculado con el sector de la pesca. Sostenibilidad en la explotación de los productos de la pesca y la legislación que le compete.
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