Guia docente 2018_19
Facultad de Química
Máster Universitario en Ciencia y Tecnología de Conservación de Productos de la Pesca
 Asignaturas
  Aspectos medioambientales
   Resultados de aprendizaje
Resultados previstos en la materia Resultados de Formación y Aprendizaje
Que los estudiantes conozcan la situación medioambiental del sector transformador de los productos de la pesca. A2
A5
B2
B5
C4
D1
D3
Que los estudiantes conozcan a cinética microbiana y los diferentes tipos de biorreactores. A3
A5
B2
B5
C4
D1
D4
Que los estudiantes conozcan los diferentes métodos físico-químicos del tratamiento de Aguas R. I. A2
B2
B5
C4
D4
D5
Que los estudiantes conozcan los diferentes métodos bilógicos del tratamiento de Aguas R. I. A2
A3
B2
C4
D3
D4
Que los estudiantes sepan las técnicas y tratamientos de los residuos sólidos Industriales. A2
A5
B1
B5
C4
D1
D3
Que los estudiantes sepan os conceptos básicos del tratamiento de suelos contaminados y de contaminación atmosférica. A2
A5
B2
B5
C4
D1
D3
Manejar la Normativa sobre Gestión Ambiental. A3
A5
B1
B5
C4
D1
D3
D5
Universidade de Vigo            | Rectorado | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000