Guia docente 2018_19
Facultade de Química
Máster Universitario en Ciencia y Tecnología de Conservación de Productos de la Pesca
 Asignaturas
  Análisis químico de productos de la pesca. Contaminantes bióticos y abióticos. Control de calidad en el laboratorio.
   Fuentes de información
Bibliografía Básica Ruiter A., El pescado y los productos derivados de la pesca: composición, propiedades nutritivas y estabilidad, Ed. Acribia,
Valcarcel M, Principios de Química Analítica, Springer-Verlag Ibérica, Barcelona.,
Ashurst P.R., Dennis M.J., Analytical Methods of Food Authentication, Black Academic and Professional, London.,
Watson, D.H., Natural Toxicants in Food, Academic Press,
Bibliografía Complementaria Sorensen H., Sorensen S. (, Chromatography and capillary electrophoresis in food analysis,, Royal Society of Chemistry, London,
Ebdon L., Pitts L., Cornelis R., Crews H., Donard O.F.X., Quevauviller Ph., Trace Element Speciation for Environment Food and Health, Royal Society of Chemistry, UK,
D'Mello J.P.F., Food Safety: Contaminants and Toxins, CABI Publishing, USA.,
Campañó Beltrán R., Ríos A, Garantía de la calidad en los laboratorios analíticos,, Ed. Síntesis, Madrid,
Universidade de Vigo            | Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000