Galego
Castellano
English
2025_26
2024_25
2023_24
2022_23
2021_22
2020_21
2019_20
2018_19
2017_18
2016_17
2015_16
2014_15
2013_14
2012_13
2011_12
2010_11
2009_10
Utilidades
Guia docente 2025_26
Facultad de Química
Centro
Presentación
Página web
Titulaciones
Grado
Grao en Química
Máster
Máster Universitario en Ciencia e Tecnoloxía de Conservación de Produtos da Pesca
Máster Universitario en Investigación Química e Química Industrial
Máster Universitario en Nanociencia e Nanotecnoloxía
Máster Universitario en Química Teórica e Modelización Computacional
Máster Universitario en Química Teórica e Modelización Computacional
Información de interés
Web principal
Secretar�a
Máster Universitario en Ciencia y Tecnología de Conservación de Productos de la Pesca
Asignaturas
Análisis químico de productos de la pesca. Contaminantes bióticos y abióticos. Control de calidad en el laboratorio.
Contenidos
galego
castellano
english
DATOS IDENTIFICATIVOS
2025_26
Asignatura
Análisis químico de productos de la pesca. Contaminantes bióticos y abióticos. Control de calidad en el laboratorio.
Código
V11M085V02106
Titulacion
Máster Universitario en Ciencia y Tecnología de Conservación de Productos de la Pesca
Descriptores
Cr.totales
Seleccione
Curso
Cuatrimestre
3
OB
1
1c
Resultados de Formación y Aprendizaje
Resultados previstos en la materia
Contenidos
Planificación
Metodologías
Atención personalizada
Evaluación
Fuentes de información
Recomendaciones
Tema
Subtema
TEMA 1. Composición química y aspectos nutricionales de los productos de la pesca y de la acuicultura
(*)
TEMA 2. Espectroscopia atómica aplicada al análisis de productos de la pesca.
(*)
TEMA 3. Contaminantes bióticos y abióticos y su análisis
(*)
TEMA 4. Tóxicos metálicos: especiación y análisis.
(*)
TEMA 5. Aminas biógenas y su análisis.
(*)
TEMA 6. Biotoxinas marinas y su análisis.
(*)
TEMA 7. Control de calidad en el laboratorio analítico. Materiales de referencia. Validación.
(*)
Universidade de Vigo
| Rectorado | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000