Guia docente 2018_19
Facultade de Química
Máster Universitario en Ciencia y Tecnología de Conservación de Productos de la Pesca
 Asignaturas
  Análisis químico de productos de la pesca. Contaminantes bióticos y abióticos. Control de calidad en el laboratorio.
   Resultados de aprendizaje
Resultados previstos en la materia Resultados de Formación y Aprendizaje
Que los estudiantes conozcan la composición química y aspectos nutricionales de los productos da pesca y la acuicultura.. A1
B1
C3
D1
D2
Que los alumnos conozcan las técnicas de espectroscopia atómica y cromatográficas en el análisis de los productos de la pesca. A4
B1
B5
C3
D2
Que los alumnos conozcan los contaminantes bióticos y abióticos y su análisis. A4
A5
B1
C3
D1
D5
Que los estudiantes conozcan los tóxicos metálicos, aminas y biotoxinas marinas y su análisis. A1
A4
B5
C3
D1
D2
Que os estudantes coñezan o control de calidade non laboratorio analítico. Materiais de referencia e validación. A4
A5
B5
C3
D2
D5
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