Guia docente 2018_19
Facultad de Química
Máster Universitario en Ciencia e Tecnoloxía de Conservación de Produtos da Pesca
 Materias
  Análise química de productos da pesca. Contaminantes bióticos e abióticos. Control de calidade no laboratorio.
Guía Materia
DATOS IDENTIFICATIVOS 2018_19
Materia Análise química de productos da pesca. Contaminantes bióticos e abióticos. Control de calidade no laboratorio. Código V11M085V02106
Titulación
Máster Universitario en Ciencia e Tecnoloxía de Conservación de Produtos da Pesca
Descritores Cr.totais Sinale Curso Cuadrimestre
3 OB 1 1c
Lingua de impartición
Castelán
Prerrequisitos
Coordinador/a
Gago Martínez, Ana
Correo-e anagago@uvigo.es
Profesorado
Burdaspal Perz, Pedro Ángel
de la Montaña Miguélez, Julia María Dolores
Gago Martínez, Ana
Leao Martins, Jose Manuel
Pérez Cid, Benita
Web http://http://webs.uvigo.es/pesca_master/
Descrición xeral Con esta materia se pretende que el alumno adquiera los conocimientos necesarios sobre la composición química y los aspectos nutricionales de los productos de la pesca y acuicultura. Asimismo, se profundizará en aspectos relacionados con el análisis de contaminantes bióticos y abióticos (metales pesados, biotoxinas marinas, aminas biogénicas, etc.) en los mismos, indicando la metodología analítica más adecuada en cada caso y las herramientas básicas que permiten obtener datos de calidad en el laboratorio.
Universidade de Vigo            | Rectorado | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000