Guia docente 2018_19
Facultade de Química
Máster Universitario en Ciencia y Tecnología de Conservación de Productos de la Pesca
 Asignaturas
  Especies marinas de interés comercial. biología, parasitología y microbiología. Identificación de especies.
   Evaluación
  Descripción Calificación Resultados de Formación y Aprendizaje
Lección magistral Se evaluará la asistencia a las clases y la actitud del alumnado e interés en los contenidos de la materia objeto de estudio, bases teóricas y/o directrices de un trabajo, resolución de ejercicio y/o proyectos a desarrollar.

10 A1
B1
B4
C1
D4
Estudio de casos Prueba objeto de evaluación continua donde se valorará la participación y comprensión de la materia a través de la resolución de casos y situaciónes planteados, guiados y supervisados por el profesor.

20 B1
B4
C1
D5
Pruebas de respuesta corta Pruebas para evaluación de las competencias adquiridas que incluyen
preguntas directas sobre un aspecto concreto. Los alumnos deben
responder de manera directa y breve en base a los conocimientos que tienen sobre la materia.

70 A1
A3
A5
B1
B4
C1
D4
D5
 
Otros comentarios sobre la Evaluación
Universidade de Vigo            | Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000