Guia docente 2017_18
Facultad de Química
Máster Universitario en Ciencia y Tecnología de Conservación de Productos de la Pesca
 Asignaturas
  Prácticas en Empresa
   Metodologías
Metodologías   ::  Guia de metodologias docentes
  Descripción
Prácticas externas El alumno se integrará en una industria del sector de la conservación de productos del mar.
El alumno aprenderá y tendrá una visión de conjunto de todos los modulos del proceso de
prodcción de la industria donde realiza la prácticas.
Se le asignara al alumno una tarea, dentro de los diversos modulos que implica el proceso de
producción.
La actividad de las empresas con las que se ha llegado a acuerdos de colaboración permite que el
alumno adquiera competencias en los procedimientos relacionados con los procesos varios de
conservación, seguridad, calidad y tecnología, gestión ambiental, comercialización e innovación y
sostenibilidad.
Tutoría en grupo La actividad realizada dentro de la industria será seguida por los tutores del máster y por un responsable de la empresa designado para supervisar y orientar al alumno en las tareas
encomendadas.
Universidade de Vigo            | Rectorado | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000