Educational guide 2017_18
Facultade de Química
Máster Universitario en Ciencia y Tecnología de Conservación de Productos de la Pesca
 Asignaturas
  Trabajo Fin de Máster
   Resultados de aprendizaje
Resultados previstos en la materia Resultados de Formación y Aprendizaje
Selección de la temática de estudio. B1
B2
B3
Búsqueda de información detallada de la temática seleccionada. Consultas y Selección de las fuentes bibliográficas. B2
B3
B8
Desarrollo del trabajo. Trabajo de Laboratorio, Planta piloto y/o información en industrias del sector. B2
B3
B4
B7
B8
C1
C2
C3
C4
C5
C6
C7
C8
C9
C10
C11
C12
C13
C14
C15
C16
C17
C18
Elaboración del Informe final. B1
B5
B6
B7
Defensa y Exposición del trabajo. B1
B6
B8
Universidade de Vigo            | Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | Spain | Tlf: +34 986 812 000