Guia docente 2017_18
Facultad de Química
Máster Universitario en Ciencia y Tecnología de Conservación de Productos de la Pesca
 Asignaturas
  Seguridad Alimentaria de los Productos de la Pesca y de la Acuicultura
   Resultados de aprendizaje
Resultados previstos en la materia Resultados de Formación y Aprendizaje
Interpretar la legislación en el autocontrol de los productos de la pesca, legislación sobre higiene, etiquetado y seguridad alimentaria. B1
B2
B3
B4
B5
B6
B7
B8
C13
Aplicar de forma practica el análisis de peligros y puntos de control crítico (APPCC), con las peculiaridades de cada tipo de proceso. B1
B2
B3
B4
B5
B6
B7
B8
C13
C14
Valorar la importancia de del control y certificación de la calidad de los productos alimentarios del mar como arma comercial y la trazabilidad y seguridad alimentaria. B1
B2
B3
B4
B5
B6
B7
B8
C14
Conocer los procedimientos de gestión de Alertas alimentarías por las autoridad competentes y los responsables de la cadena alimentaria. B1
B2
B3
B4
B5
B6
B7
B8
C15
Conocer las actuaciones de los laboratorios de Control Oficial de los productos de la pesca y de la acuicultura. B1
B2
B3
B4
B5
B6
B7
B8
C16
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