Galego
Castellano
English
2023_24
2022_23
2021_22
2020_21
2019_20
2018_19
2017_18
2016_17
2015_16
2014_15
2013_14
2012_13
2011_12
2010_11
2009_10
Utilidades
Guia docente 2017_18
Facultad de Química
Centro
Presentación
Página web
Titulaciones
Grado
Grao en Química
Máster
Máster Universitario en Ciencia e Tecnoloxía de Conservación de Produtos da Pesca
Máster Universitario en Investigación Química e Química Industrial
Máster Universitario en Química Teórica e Modelización Computacional
Información de interés
Web principal
Secretaría
Webmail
Faitic
Máster Universitario en Ciencia y Tecnología de Conservación de Productos de la Pesca
Asignaturas
Calidad de los Productos de la Pesca y de la Acuicultura
Evaluación
galego
castellano
english
DATOS IDENTIFICATIVOS
2017_18
Asignatura
Calidad de los Productos de la Pesca y de la Acuicultura
Código
V11M085V01302
Titulacion
Máster Universitario en Ciencia y Tecnología de Conservación de Productos de la Pesca
Descriptores
Cr.totales
Seleccione
Curso
Cuatrimestre
6
OB
2
1c
Competencias
Resultados de aprendizaje
Contenidos
Planificación
Metodologías
Atención personalizada
Evaluación
Fuentes de información
Recomendaciones
Descripción
Calificación
Resultados de Formación y Aprendizaje
Sesión magistral
Se evaluará la resolución de problemas y casos prácticos. Así como, el trabajo autonomo de él alumno.
20
B1
B2
B7
B8
C11
C12
Prácticas de laboratorio
Se evaluará el desempeño y los resultados de las prácticas y la realización una memoria de prácticas.
20
B3
B4
B5
B7
B8
C11
C12
Pruebas de tipo test
Se evaluarán los conocimientos teóricos adquidos en esta materia, a través de una prueba con preguntas tipo test.
60
B1
B2
B7
B8
C11
C12
Otros comentarios sobre la Evaluación
Universidade de Vigo
| Rectorado | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000