Guia docente 2017_18
Facultad de Química
Máster Universitario en Ciencia y Tecnología de Conservación de Productos de la Pesca
 Asignaturas
  Calidad de los Productos de la Pesca y de la Acuicultura
   Resultados de aprendizaje
Resultados previstos en la materia Resultados de Formación y Aprendizaje
Conocer los aspectos básicos del control de calidad de los productos de la pesca y la acuicultura (PPAs) B1
B2
B3
B4
B5
B6
B7
B8
C11
C12
Conocer los aspectos generales del control de calidad: los envases y embalajes. B1
B2
B3
B4
B5
B6
B7
B8
C11
C12
Conocer los aspectos específicos y operativa de él control de calidad. B1
B2
B3
B4
B5
B6
B7
B8
C11
C12
Universidade de Vigo            | Rectorado | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000