Educational guide 2017_18
Facultade de Química
Máster Universitario en Ciencia e Tecnoloxía de Conservación de Produtos da Pesca
 Materias
  Aspectos Empresariais e Sociais
   Bibliografía. Fontes de información
Bibliografía Básica
Bibliografía Complementaria Strategor, Estrategia, estructura, dicisión e identidad,
Aggett, PJ. et al.,, PASSCLAIM: Process for the assessment of scientific support for claims on foods”, Eur J Nutr [Suppl 1] 44 : I/1–I/2,
Alfranca, O., Rama, R i von Tuzelmann, N, Innovation spells in the multinational agrifood sector,, Technovation, vol. 24, 599-614,
Beckeman, M. i Skjöldebrand, C, Clusters/ networks promote food innovations, Journal of Food Engineering, 79, 1418-1425.,
Etxezarreta, M. (coord.), La Agricultura española en la era de la globalización., Madrid: Servicio de Publicaciones del Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación,
Mili, S., Transformaciones del consumo alimentario y su repercusión en el sistema agroalimentario, Revista de Estudios Agrosociales y Pesqueros, nº205, pp.221-247.,
Pelupessy, W. y van Kempen, L., The Impact of Increased Consumer-orientation in Global Agri-food Chains on Smallholders in Developing Countries, Competition and Change, Vol. 9 (4) pp: 257-381.,
Avance de Proyecto de la Ley de Seguridad Alimentaria y Nutrición,
Healthy Eating and Drinking-Spain, Consumer Goods Intelligence, publicat per Mintel International Group,
Reglamento (CE) No 1924/2006 relativo a las declaraciones nutricionales y propiedades saludables en los alimentos.,
”. Foro CAIXANOVA de Estrategias Empresariales., Cadena de actividades de la pesca y de los productos derivados del mar, Instituto de Desarrollo CAIXANOVA,
ANFACO, Estadísticas de elaboración propia de ANFACO utilizando datos FAO,
informes elaborados, además del ICEX, ANFACO-CECOPESCA,
Universidade de Vigo            | Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | Spain | Tlf: +34 986 812 000