Guia docente 2013_14
Facultade de Ciencias do Mar
Grado en Ciencias del Mar
 Asignaturas
  Pesquerías
   Competencias de titulación
Código Descripción
A4 Conocer las técnicas básicas de muestreo en la columna de agua, organismos, sedimentos y fondos, así como de medida de variables dinámicas y estructurales
A8 Comprender los principios de las leyes que regulan la utilización del medio marino y sus recursos
A10 Conocer la problemática y los principios básicos de la sostenibilidad en relación con la utilización y explotación del medio marino
A15 Reconocer e implementar buenas prácticas científicas de medida y experimentación, tanto en campaña como en laboratorio
A20 Buscar y evaluar recursos de origen marino, de diversas clases
A29 Destreza en el uso práctico de modelos, incorporando nuevos datos para la validación, mejora y evolución de los mismos
A33 Control de pesquerías
B1 Capacidad de análisis y síntesis
B4 Habilidades básicas del manejo del ordenador, relacionadas con el ámbito de estudio
B5 Habilidad en la gestión de la información (búsqueda y análisis de la información)
B6 Resolución de problemas
B7 Toma de decisiones
B8 Capacidad de trabajar en un equipo
B9 Capacidad crítica y autocrítica
B11 Capacidad de aprender de forma autónoma y continua
B15 Capacidad de aplicar los conocimientos en la práctica
B17 Sensibilidad hacia temas medio ambientales
Universidade de Vigo            | Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000