Guia docente 2018_19
Facultade de Ciencias do Mar
Grado en Ciencias del Mar
 Asignaturas
  Principios de microbiología marina
   Competencias
Código Descripción Tipología
CB2 Que los estudiantes sepan aplicar sus conocimientos a su trabajo o vocación de una forma profesional y posean las competencias que suelen demostrarse por medio de la elaboración y defensa de argumentos y la resolución de problemas dentro de su área de estudio.
  • saber hacer
CB3 Que los estudiantes tengan la capacidad de reunir e interpretar datos relevantes (normalmente dentro de su área de estudio) para emitir juicios que incluyan una reflexión sobre temas relevantes de índole social, científica o ética.
  • saber hacer
CB4 Que los estudiantes puedan transmitir información, ideas, problemas y soluciones a un público tanto especializado como no especializado.
  • saber
  • saber hacer
CE8 Comprender los principios de las leyes que regulan la utilización del medio marino y sus recursos
  • saber
CE11 Planificar usos del litoral y del medio marino y gestión sostenible de los recursos
  • saber
  • saber hacer
CE12 Manejar técnicas instrumentales aplicadas al mar
  • saber
  • saber hacer
CE13 Tomar datos oceanográficos, evaluarlos, procesarlos e interpretarlos con relación a las teorías en uso
  • saber
  • saber hacer
CE17 Saber trabajar en campañas y en laboratorio de manera responsable y segura, fomentando las tareas en equipo
  • saber
  • saber hacer
CE20 Buscar y evaluar recursos de origen marino, de diversas clases
  • saber
  • saber hacer
CE30 Identificar y evaluar impactos ambientales en el medio marino
  • saber
  • saber hacer
CT1 Capacidad de análisis y síntesis
  • saber
  • saber hacer
CT2 Capacidad de organización y planificación
  • saber
  • saber hacer
CT6 Resolución de problemas
  • saber hacer
Universidade de Vigo            | Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000