Guia docente 2020_21
E. U. de Estudos Empresariais
Grado en Comercio
 Asignaturas
  Prácticas externas
   Resultados de aprendizaje
Resultados previstos en la materia Resultados de Formación y Aprendizaje
Conseguir habilidad de comunicación a través de internet y manejo de las herramientas multimedia A1
A2
A3
A4
A5
B1
B3
C23
C24
D1
D2
D4
D5
Ser capaz de aprender, de realizar trabajo autónomo y de llevar planificación y organización del trabajo. A3
A5
B1
B2
B5
B5
C1
C2
C4
C14
C19
C20
C21
C23
C24
C25
C26
D3
D6
Ser capaz de aplicar los conocimientos teóricos y prácticos adquiridos en el contexto académico. En especial, ser capaz de aplicar conocimientos y razonamientos multidisciplinares. A5
B2
B3
D5
D7
D9
Será capaz de para tomar decisiones y resolver problemas, de trabajar e integrarse en grupos multidisciplinares. Será capaz de liderar un equipo A4
B3
B4
B5
C32
C33
C34
C38
D1
D1
D3
D5
D5
D6
D7
D7
D8
D13
D14
Tolerancia. Capacidad para apreciar diferentes puntos de vista. B1
B5
B6
B14
C7
C12
D9
Será capaz de adaptarse a nuevas situaciones. y de asumir responsabilidades. B1
B5
B5
B6
B14
C7
C12
C26
D9
D10
D11
D12
D13
D16
D18
Alcanzar compromiso ético en el trabajo A1
A2
A4
B1
B2
B6
B7
B8
B10
B12
C1
C2
C4
C6
C11
C15
C17
C24
D2
D6
D8
D9
D16
D17
D21
Universidade de Vigo            | Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000