Guia docente 2021_22
Escola Universitaria de Estudos Empresariais
Grado en Comercio
 Asignaturas
  Técnicas de investigación social
   Evaluación
  Descripción Calificación Competencias Evaluadas
Estudio de casos Se valorará el análisis de los casos planteados en las clases prácticas teniendo en cuenta las reflexiones, las consideraciones específicas, las propuestas realizadas para la intervención así como su pertinencia y coherencia.

30 CG3
CG5
CG6
CE6
CE11
CE25
CT4
CT5
CT6
CT15
Aprendizaje basado en proyectos Se valorará la planificación, el deseño del proyecto y la realización de una serie de actividades. 30 CG3
CG5
CG6
CE6
CE11
CE25
CT4
CT5
CT6
Estudio de casos Se resolverá un caso práctico concreto.
Evaluación de un plan del ámbito de la empresa.
40 CG3
CG5
CG6
CE6
CE11
CE25
CT4
CT5
CT6
CT15
 
Otros comentarios sobre la Evaluación

EVALUACIÓN CONTINUA

Es obligatoria la asistencia al 80% de las sesiones presenciales.

Esta evaluación continua se realizará tal y como figura en el apartado de Evaluación.

Renuncia a la Evaluación Continua: El alumnado podrá renunciar a la evaluación continua presentando un escrito a la persona responsable de la docencia. Plazo: Tres semanas desde el inicio de la actividad docente.

EVALUACIÓN FINAL

El alumnado que no se acoja al sistema de evaluación continua será evaluado en un exámen final en las fechas fijadas por el Centro. Este exámen final será una prueba escrita de carácter teórico-práctico en el que se incluirán todos los contenidos de la asignatura y representará el 100% de la nota final. 

Convocatoria de segunda oportunidad: El alumnado que no supere la asignatura en la primera oportunidad podrá presentarse al exámen final en la fecha fijada por el Centro en su calendario de examenes. Este exámen final será una prueba escrita de carácter teórico-práctico
en el que se incluirán todos los contenidos de la asignatura y
representará el 100% de la nota final. 

Universidade de Vigo            | Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000