Guia docente 2017_18
E. U. de Estudos Empresariais
Grao en Comercio
 Materias
  Xestión de aprovisionamentos e distribución comercial
   Bibliografía. Fontes de información
Bibliografía Básica
Bibliografía Complementaria Bowersox, D., Administración y logística en la cadena de suministros, McGraw-Hill,
Casanovas, A. y Cuatrecasas, L., Logística Empresarial. Gestión integral de la información y material en la empresa, Gestión 2000,
Castro Hermida, M. (coord.), Los tres caminos para conseguir la excelencia en operaciones, Escuela de Negocios Caixanova,
Consorcio de la Zona Franca, Las empresas gacela de Galicia: del diagnóstico a la acción. Claves del crecimiento empresarial, Consorcio de la Zona Franca,
Cuatrecasas, L., Organización de la producción y dirección de operaciones, Díaz de Santos,
Escudero Serrano, M.J., Gestión de aprovisionamiento, Paraninfo,
Escudero Serrano, M.J., Almacenaje de productos, Paraninfo,
Gaither, N. y Frazier, G., Administración de producción y operaciones, Thomson,
Roux, M., Manual de logística para la gestión de almacenes: las claves para crear o mejorar su almacén, Gestión 2000,
Santos J. y otros, Mejorando la producción con lean thinking, Pirámide,
Soret Los Santos, I., Logística y marketing para la distribución comercial, ESIC,
Soret Los Santos, I., Logistica y operaciones en la empresa, ESIC,
Tato, A. y otros, Transporte marítimo en la cadena de suministro, Andavira Editora,
Universidade de Vigo            | Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000