Guia docente 2016_17
Facultade de CC. Económicas e Empresariais
Grado en Administración y Dirección de Empresas
 Asignaturas
  Derecho del comercio internacional
   Evaluación
  Descripción Calificación Resultados de Formación y Aprendizaje
Prácticas de laboratorio En las prácticas de laboratorio *presentaránse, para su contestación por escrito y correspondiente evaluación, cuestionarios sobre la materia explicada en las sesiones magistrales.
*Avaliaráse también la acertada resolución o *prantexamento de los casos prácticos que se propongan, la presentación de pequeños trabajos o informes previamente indicados por el profesor y, en general la activa participación en este tipo de sesiones.
50 B1
B2
B5
B9
B10
C12
C13
Pruebas de tipo test El examen final consistirá en la presentación de una batería de preguntas tipo test sobre la materia explicada en las sesiones magistrales que, en su caso, podrán ser combinadas con otras cuestiones que se *prantexen bajo otros formatos, que *debrán ser desarrolladas por escrito por el alumno. 50 B1
C7
 
Otros comentarios sobre la Evaluación

El examen final tendrá un valor máximo de 5 puntos sobre la nota final computada sobre 10. De esos 5 puntos, 0,5 puntos se otorgarán, a criterio del profesor, a los estudiantes que tengan una participación mas activa en las clases teóricas y prácticas.

El trabajo contínuo en las prácticas tendrá un valor máximo de 5 puntos sobre la nota final computada sobre 10. Cada una de las prácticas previstas computará sobre la nota final. La nota alcanzada en este apartado, se guardará, en su caso para el examen del mes de julio.

Para que la nota de la evaluación continua en las prácticas sume a la del examen final, deberá obtenerse en este examen final una calificación mínima de 1,7 puntos (calculados sobre un total de 5 puntos).

Fechas de los exámenes: consultar página web de la Facultad:

http://fccee.uvigo.es/calendario-exames-201415.html

Universidade de Vigo            | Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000