Guia docente 2023_24
Facultade de Bioloxía
Máster Universitario en Biotecnología Avanzada
 Asignaturas
  Análisis de alimentos, seguridad alimentaria y trazabilidad
   Evaluación
  Descripción Calificación Resultados de Formación y Aprendizaje
Resolución de problemas y/o ejercicios Los estudiantes deberán resolver una serie de cuestiones relacionadas con la docencia teórica y práctica impartida. Para la resolución los alumnos deberán aplicar los conocimientos aprendidos desde una perspectiva crítica. 30 A1
A2
A3
B1
B3
B4
B5
B6
B7
B8
B9
B11
B12
B13
B14
B15
C23
C25
D1
D2
D3
Estudio de casos Los estudiantes, organizados en diferentes grupos, deberán resolver un caso práctico complejo relacionado con el análisis de un determinado peligro alimentario. Para ello, deberán no sólo aplicar todo lo tratado en las clases presenciales previas, sino también utilizar información adicional que deberán encontrar en las fuentes bibliográficas. 40 A2
A3
A4
A5
B1
B2
B3
B4
B5
B6
B7
B8
B9
B10
B11
B12
B13
B14
B15
C23
C25
D1
D2
D3
Debate Los estudiantes presentarán y debatirán los resultados obtenidos en los casos prácticos desenrollados
30 A1
A2
A3
A4
A5
B1
B2
B3
B4
B5
B6
B7
B8
B9
B10
B11
B12
B13
B14
B15
C23
C25
D1
D2
D3
 
Otros comentarios sobre la Evaluación

Los estudiantes serán evaluados mediante la suma de las cualificaciones parciales obtenidas en las distintas actividades de la materia. En caso de que, una vez ponderadas y sumadas las cualificaciones parciales obtenidas en las distintas actividades evaluadas, no se alcance la cualificación de 5 sobre 10 en la 1ª oportunidad, el alumno deberá realizar una prueba final integradora en la 2ª oportunidad, que incluirá una serie de cuestiones/casos relacionados con los contenidos y competencias abordados durante las sesiones teórico-prácticas.

Las fechas para la entrega de la documentación evaluable (1ª oportunidad) y para la celebración de la prueba alternativa de 2ª oportunidad estará disponible en el calendario del máster en el siguiente enlace:

http://masterbiotecnologiaavanzada.com/index.php/calendario-root/calendario#year=2020&month=6&day=30&view=month.

Toda vez que todas las actividades evaluables desenrolladas por el estudiante contemplan competencias relacionadas con aspectos practicos de la segurdade alimentaria, la asitencia y participación en las dichas actividades considerara obligatoria independientemente de la modalidad de evaluación solicitada

Universidade de Vigo            | Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000