Guia docente 2023_24
Facultade de Bioloxía
Máster Universitario en Biotecnoloxía Avanzada
 Materias
  Análise de alimentos, seguridade alimentaria e trazabilidade
Guía Materia
DATOS IDENTIFICATIVOS 2023_24
Materia Análisis de alimentos, seguridad alimentaria y trazabilidad Código V02M074V11222
Titulación
Máster Universitario en Biotecnología Avanzada
Descritores Cr.totais Sinale Curso Cuadrimestre
3 OP 1 2c
Lingua de impartición
Castellano
Prerrequisitos
Coordinador/a
Gago Martínez, Ana
Becerra Fernández, Manuel
Correo-e manu@udc.es
anagago@uvigo.es
Profesorado
Becerra Fernández, Manuel
Combarro Combarro, María del Pilar
Gago Martínez, Ana
Iglesias Blanco, Raúl
Leao Martins, Jose Manuel
Web http://http://masterbiotecnologiaavanzada.com/index.php/plan-docente/materias
Descrición xeral La materia está diseñada para que los alumnos conozcan los principales aspectos relativos a la higiene y seguridad alimentaria y a la trazabilidad, haciendo especial hincapié en los riesgos alimentarios más
relevantes y los procedimientos análiticos más avanzados empleados en su detección.
Universidade de Vigo            | Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000