Guia docente 2023_24
Facultade de Bioloxía
Máster Universitario en Biotecnología Avanzada
 Asignaturas
  Biotecnología Alimentaria
   Planificación
Metodologías  ::  Pruebas
  Horas en clase Horas fuera de clase Horas totales
Lección magistral 15 8 23
 
Prácticas de laboratorio 4.5 4 8.5
Salidas de estudio 4 0 4
 
Trabajo tutelado 0 10 10
 
Examen de preguntas objetivas 0.5 6 6.5
Examen de preguntas objetivas 0.5 6 6.5
Informe de prácticas, prácticum y prácticas externas 0 8.5 8.5
Trabajo 0 6 6
Trabajo 0 2 2
 
*Los datos que aparecen en la tabla de planificación son de carácter orientativo, considerando la heterogeneidad de alumnado
Universidade de Vigo            | Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000