Guia docente 2023_24
Facultade de Bioloxía
Máster Universitario en Biotecnología Avanzada
 Asignaturas
  Biotecnología Alimentaria
   Resultados previstos en la materia
Resultados previstos en la materia Resultados de Formación y Aprendizaje
1- Identificar las distintas aplicaciones que los recursos microbianos, vegetales y animales tienen en la biotecnología, en el ámbito alimentario y agropecuario C21
D1
D3
2. Elaborar protocolos de producción basados en el diseño y control de los procesos de las industrias alimentaria y agropecuaria C22
D3
3- Identificar y extraer de la literatura especializada la información necesaria para la resolución de los problemas planteados B1
B2
B3
B13
D1
D3
4- Utilizar y aplicar diseños experimentales sencillos basados en el método hipotético- deductivo con el objeto de obtener e interpretar datos y sacar conclusiones. B5
B6
B7
B8
D1
5- Predisposición para actualizarse y adaptarse de acuerdo con las nuevas tecnologías del sector. B3
B5
6- Identificar y describir las distintas aplicaciones que la microbiología tiene en la biotecnología, tanto en el ámbito biomédico, agroalimentario y ambiental. C21
C22
7- Inquietud sobre el papel del biotecnólogo en un mundo globalizado. B11
B15
C21
8- Utilizar una adecuada estructura lógica y un lenguaje apropiado para el público no especialista y defenderlos ante expertos de la temática. B6
B8
D1
9- Comprender y practicar la dinámica del trabajo en equipo y desarrollo de habilidades directivas y organizativas. B9
B10
B12
B14
D1
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