Guia docente 2023_24
Facultade de Bioloxía
Máster Universitario en Biotecnoloxía Avanzada
 Materias
  Biotecnoloxía Alimentaria
Guía Materia
DATOS IDENTIFICATIVOS 2023_24
Materia Biotecnología Alimentaria Código V02M074V11221
Titulación
Máster Universitario en Biotecnología Avanzada
Descritores Cr.totais Sinale Curso Cuadrimestre
3 OP 1 2c
Lingua de impartición
Castellano
Prerrequisitos
Coordinador/a
Sieiro Vázquez, Carmen
Becerra Fernández, Manuel
Correo-e manu@udc.es
mcsieiro@uvigo.es
Profesorado
Becerra Fernández, Manuel
González Siso, María Isabel
Leiro Vidal, José Manuel
Sieiro Vázquez, Carmen
Vizoso Vázquez, Ángel Jose
Web http://http://masterbiotecnologiaavanzada.com/index.php/plan-docente/materias
Descrición xeral La materia abordará la producción, transformación y preservación de alimentos mediante microorganismos y/o enzimas, así como la producción de materias primas, aditivos y coadyuvantes empleados en la industria alimentaria. En todos los casos se estudiarán los distintos procesos atendiendo los sustratos utilizados, las características de los microorganismos empleados en cuanto las actividades metabólicas que desarrollan en dichos sustratos, así como la selección y mejora disteis microorganismos para la optimización de los procesos.
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