Guia docente 2023_24
Facultade de Bioloxía
Grado en Biología
 Asignaturas
  Biotecnología aplicada a la producción microbiana
   Resultados previstos en la materia
Resultados previstos en la materia Resultados de Formación y Aprendizaje
Identificar los productos microbianos de importancia aplicada y demostrar criterio científico para buscar los microorganismos más apropiados para su producción, en función de su diversidad metabólica. A5
C4
C9
Aplicar los conocimientos adquiridos para abordar la selección y mejora de microorganismos de interés biotecnológico. A5
C4
C5
C9
Diferenciar los distintos tipos de fermentaciones industriales, identificar los aspectos tecnológicos más importantes para su puesta en marcha y reconocer el papel de los factores ambientales en el desarrollo de la fermentación. A5
C9
C10
C19
Aplicar de forma integrada los conocimientos adquiridos para acometer el diseño, optimización y control de procesos fermentativos rentables y sostenibles, así como el diseño de procesos de purificación de productos. A5
C10
C19
C20
Conocer la legislación y normativas relacionadas con la producción microbiana. B2
Reunir y manejar información y/o datos, relacionados con los diferentes aspectos de la producción microbiana, e interpretarlos de manera crítica con la finalidad de emitir juicios o valoraciones razonados, aplicarlos a la innovación o transmitirlos en un contexto académico o empresarial. B1
B2
B4
D4
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