Guia docente 2019_20
Facultad de Biología
Grado en Biología
 Asignaturas
  Producción vegetal
Guía Materia
DATOS IDENTIFICATIVOS 2019_20
Asignatura Producción vegetal Código V02G030V01909
Titulacion
Grado en Biología
Descriptores Cr.totales Carácter Curso Cuatrimestre
6 OP 4 1c
Lengua Impartición
Castellano
Prerrequisitos
Departamento Biología vegetal y ciencias del suelo
Bioquímica, genética e inmunología
Coordinador/a
Barreal Modroño, M. Esther
Correo-e edesther@uvigo.es
Profesorado
Barreal Modroño, M. Esther
Carvajal Rodríguez, Antonio
Gallego Veigas, Pedro Pablo
García Pérez, Pascual
Santiago Carabelos, Rogelio
Web http://bioloxia.uvigo.es/es/
Descripción general La materia proporcionará al estudiante competencias en cuatro áreas: sistemas y buenas prácticas de producción vegetal, técnicas de reproducción y mejora vegetal (biotecnología vegetal), seguridad y higiene vegetal y legislación y normativas. La materia incluye clases magistrales, seminarios, estudio de casos en aprendizaje cooperativo, y clases prácticas de laboratorio. http://bioloxia.uvigo.es/es/docencia/horarios
Universidade de Vigo            | Rectorado | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000