Guia docente 2023_24
Facultade de Bioloxía
Grado en Biología
 Asignaturas
  Producción microbiana
Guía Materia
DATOS IDENTIFICATIVOS 2023_24
Asignatura Producción microbiana Código V02G030V01908
Titulacion
Grado en Biología
Descriptores Cr.totales Seleccione Curso Cuatrimestre
6 OP 4 1c
Lengua Impartición
#EnglishFriendly
Castellano
Prerrequisitos
Departamento Biología funcional y ciencias de la salud
Coordinador/a
Sieiro Vázquez, Carmen
Correo-e mcsieiro@uvigo.es
Profesorado
Sieiro Vázquez, Carmen
Web
Descripción general La biotecnología microbiana estudia los microorganismos, y los procesos que estos llevan a cabo a gran escala, con la finalidad de obtener productos de interés aplicado y comercial en los ámbitos sanitario, agroalimentario y medio ambiental. La asignatura aborda los distintos conocimientos, fundamentales y aplicados, relacionados con los procesos de producción industrial, así como con la búsqueda, selección y mejora de las cepas microbianas utilizadas en los mismos. Se estudian los productos más relevantes que se están obteniendo en la actualidad mediante microorganismos y las perspectivas de futuro para nuevas aplicaciones.

El horario de la materia puede ser consultado en el siguiente enlace:
http://bioloxia.uvigo.es/es/docencia/horarios

Materia del programa English Friendly: Los/as estudiantes internacionales
podrán solicitar al profesorado: a) materiales y referencias bibliográficas para el
seguimiento de la materia en inglés, b) atender las tutorías en inglés, c) pruebas y evaluaciones en inglés.
Universidade de Vigo            | Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000