Guia docente 2023_24
Facultad de Biología
Grado en Biología
 Asignaturas
  Producción microbiana
   Resultados previstos en la materia
Resultados previstos en la materia Resultados de Formación y Aprendizaje
Conocer la selección y mejora de los microorganismos industriales así como los aspectos relacionados con la biotecnología microbiana A1
A2
A3
A4
B3
B12
C6
C7
C16
D1
D3
D6
D8
Conocer los sistemas de procesado y purificación de los productos de origen microbiano A1
A2
A3
A4
B3
B12
C16
C18
C20
D1
D3
D6
D8
Conocer la legislación y normativas relativas a la producción microbiana A1
A2
A3
A4
B3
B11
B12
C19
C20
C24
C29
D3
D6
D8
Aislar, identificar, manejar y analizar microorganismos y/o sus constituyentes celulares y moleculares de interés en producción microbiana A2
A5
B3
B4
C5
C6
C17
C31
D10
D16
Manipular y analizar el material genético en los procesos de mejora de los microorganismos industriales A2
A5
B3
B4
C7
C16
C31
D10
D11
Aplicar conocimientos y tecnología relativos a la producción microbiana en aspectos relacionados con la producción, explotación, análisis y diagnóstico de procesos y recursos biológicos A1
A2
A5
B4
B10
C5
C6
C16
C18
C20
C24
D10
D11
D16
Obtener información, desarrollar experimentos e interpretar resultados A1
A2
A3
A4
A5
B2
B3
B7
B10
B12
C25
D1
D6
Comprender la proyección social de la producción microbiana y su repercusión en el ejercicio profesional A3
A5
B7
B11
C29
C33
D11
Aplicar conocimientos de producción microbiana para asesorar, supervisar y peritar sobre aspectos científico-técnicos, éticos, legales y socio-económicos relacionados con los seres vivos y medio ambiente A2
A3
A4
B4
B7
B10
B11
C19
C29
D3
D10
D11
D14
Conocer y manejar los conceptos, terminología e instrumentación científico-técnica relativos a la producción microbiana A1
A2
A3
A4
A5
B2
B3
C31
C32
D3
Universidade de Vigo            | Rectorado | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000