Guia docente 2017_18
Facultad de Biología
Grao en Bioloxía
 Asignaturas
  Producción animal
   Fuentes de información
Bibliografía Básica Caravaca, F.P., Bases de la producción animal., Universidad de Sevilla, 2003, Damron, W.S, Introduction to animal science, Pearson, 2012, Wadsworth, J., Análisis de los sistemas de producción animal, FAO, Caballero Rúa, Armando, Genética cuantitativa, Sintesis, 2017,
Bibliografía Complementaria Broom, D.M., Farm animal behaviour and welfare, CABI, 2006, Buxadé, C, Zootecnia: bases de producción animal, vol I, Mundi-Prensa, Buxadé, C., Zootecnia: bases de producción animal, vol II (reproducción y alimentación)., Mundi-Prensa, Cervera, C, Bases biológicas de la producción animal: alimentación animal, Editorial UPV, Dryden, G, Animal nutrition science, CABI, 2008, Falconer, D.S., Introducción a la genética cuantitativa, Acribia, 2001, Fontdevila, A, Introducción a la genética de poblaciones., Síntesis, 1999, Fraser, D, Understanding animal welfare, Blackwell science, 2008, Griffiths, A.J.F., Genética moderna, McGraw-Hill, Interamericana, 2000, Herranz,A., Bienestar animal, Ministerio de agricultura, 2003, Sainsbury, D., Animal health: health, disease and welfare of farm livestock, Cornell University, 1983, Sotillo, J.L, Producción animal e higiene veterinaria, Universidad de Murcia, 2000,
Rectoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000 | informacion@uvigo.es            Accesibilidad | Aviso Legal