Guia docente 2012_13
Facultade de Bioloxía
Grado en Biología
 Asignaturas
  Producción animal
   Fuentes de información

Básicas:

Caravaca, F.P. Bases de la producción animal. Universidad de Sevilla, 2003.

Damron, W.S. Introduction to animal science. 5th edition Pearson, 2012

Wadsworth, J. Análisis de los sistemas de producción animal. FAO, 1997.

 

Complementarias:

Broom, D.M. Farm animal behaviour and welfare. CABI, 2006.
Bondi, A.A. Nutrición animal. Acribia, 2004
Buxadé, C. Zootecnia: bases de producción animal, vol I (estructura, etnología, anatomía y fisiología). Ed. Mundi-Prensa, 1995.
Buxadé, C. Zootecnia: bases de producción animal, vol II (reproducción y alimentación). Ed. Mundi-Prensa, 1995.
Cervera, C. Bases biológicas de la producción animal: alimentación animal. Editorial UPV, 2001.
Dryden, G. Animal nutrition science. CABI, 2008.

Falconer, D.S. Introducción a la genética cuantitativa. Editorial Acribia, 2001

Fontdevila, A. Introducción a la genética de poblaciones. Editorial síntesis, 1999

Fraser, D. Understanding animal welfare. Blackwell, 2008.

Griffiths, A.J.F. Genética moderna. Editorial McGraw-Hill, Interamericana, 2000.

Herranz,A. Bienestar animal. Ministerio de agricultura, 2003.

Sainsbury, D. Animal health: health, disease and welfare of farm livestock. Cornell University. 1983

Sotillo, J.L. Producción animal e higiene veterinaria. Universidad de Murcia, 2000.

Universidade de Vigo            | Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000