Guia docente 2012_13
Facultade de Bioloxía
Grado en Biología
 Asignaturas
  Producción animal
   Contenidos
Tema Subtema
Capitulo I: Bases fisiológicas de la producción
animal (Profesor Míguez)
Tema 1. Sistemas productivos
Tema 2. Reproducción
Tema 3. Bienestar animal
Capítulo II: Alimentación y nutrición animal
(Profesor Soengas)
Tema 4. Alimentación animal
Tema 5. Nutrición animal
Tema 6. Formulación y procesamiento de dietas
Capítulo III: Mejora animal (Profesor Pérez) Tema 7. Base genética de los caracteres cuantitativos
Tema 8. Heredabilidad y su utilidad en la producción animal
Tema 9. Mejora por selección artificial
Tema 10. Estrategias de selección. Ejemplos en programas de mejora
animal
Capítulo IV: Sanidad e higiene (Profesor García) Tema 11. Control de higiene y sanidad de la producción primaria
ganadera
Tema 12. Control de la higiene y sanidad de la producción acuícola
Capítulo V: Legislación (Profesor García) Tema 13. Legislación en materia de producción animal
Universidade de Vigo            | Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000