Guia docente 2012_13
Facultade de Bioloxía
Grado en Biología
 Asignaturas
  Producción animal
   Competencias de materia
Resultados previstos en la materia Tipología Resultados de Formación y Aprendizaje
Conocer los sistemas productivos y los índices de producción animal
saber
saber hacer
A2
A6
A7
A8
A9
A10
A16
A17
A18
A19
A22
A24
A25
A26
A27
A29
A30
A31
A32
A33
B1
B2
B3
B4
B5
B6
B7
B8
B9
B10
B11
B12
B13
B14
B15
B16
B17
Comprender las técnicas de reproducción y mejora en producción animal
saber
saber hacer
A2
A6
A7
A8
A9
A10
A16
A17
A18
A19
A22
A24
A25
A26
A27
A29
A30
A31
A32
A33
B1
B2
B3
B4
B5
B6
B7
B8
B9
B10
B11
B12
B13
B14
B15
B16
B17
Conocer la nutrición y alimentación animal
saber
saber hacer
A2
A6
A7
A8
A9
A10
A16
A17
A18
A19
A22
A24
A25
A26
A27
A29
A30
A31
A32
A33
B1
B2
B3
B4
B5
B6
B7
B8
B9
B10
B11
B12
B13
B14
B15
B16
B17
Conocer la sanidad, higiene y bienestar animal
saber
saber hacer
A2
A6
A7
A8
A9
A10
A16
A17
A18
A19
A22
A24
A25
A26
A27
A29
A30
A31
A32
A33
B1
B2
B3
B4
B5
B6
B7
B8
B9
B10
B11
B12
B13
B14
B15
B16
B17
Conocer la legislación y normativas de la producción animal
saber
saber hacer
A2
A6
A7
A8
A9
A10
A16
A17
A18
A19
A22
A24
A25
A26
A27
A29
A30
A31
A32
A33
B1
B2
B3
B4
B5
B6
B7
B8
B9
B10
B11
B12
B13
B14
B15
B16
B17
Universidade de Vigo            | Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000