Guia docente 2020_21
Facultad de Biología
Grado en Biología
 Asignaturas
  Fisiología vegetal I
   Evaluación
  Descripción Calificación Competencias Evaluadas
Seminario Seminario en grupo en el que se elaborará y se expondrá un trabajo sobre un tema determinado 10 CB1
CB2
CB3
CB4
Estudio de casos Solución y análisis de supuestos. Se evaluarán las respuestas a las preguntas generadas en el aula. 5 CB1
CB2
CB3
CB4
CG12
CE9
CE10
CE28
CE33
CT5
CT6
CT8
CT9
CT10
CT13
CT14
CT15
CT16
CT17
CT18
Prácticas de laboratorio Evaluación de la participación en las prácticas de laboratorio y de la capacidad de crítica en función del desarrollo del guión de prácticas entregado. 25 CB1
CB2
CB3
CG3
CG4
CG7
CE3
CE5
CE6
CE10
CE16
CE17
CE18
CE21
CE24
CE25
CE30
CE31
CT2
CT3
CT5
CT6
CT7
CT8
CT9
CT13
CT14
CT15
CT16
CT17
Examen de preguntas de desarrollo Donde se valorarán los conocimientos adquiridos en las sesiones magistrales 60 CB1
CB2
CB3
CB4
CG3
CG4
CG5
CG7
CG10
CG11
CE3
CE5
CE6
CE10
CE21
CE24
CE25
CE31
CT1
CT3
CT7
 
Otros comentarios sobre la Evaluación

La calificación mínima en cada una de las partes (examen teórico, seminarios y prácticas de laboratorio) tiene que ser de 4 sobre 10 para poder hacer la evaluación de forma continua. Existe también la posibilidad de superar la materia mediante una prueba final única que incluirá cuestiones sobre la teoría y las prácticas. La prueba teórica se evaluará mediante un examen que incluirá preguntas de definición e interpretación de gráficas. Podéis consultar las características particulares de estas pruebas con el profesorado encargado de la materia.


Para las partes en las que se había obtenido más de un 4/10 en la convocatoria de Enero, se guardará la nota hasta la convocatoria de Julio, en la que el alumnado deberá examinarse únicamente de las partes no aprobadas.

Horarios de clases: pueden consultarse en el siguiente enlace: http://bioloxia.uvigo.es/gl/docencia/horarios

Universidade de Vigo            | Rectorado | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000