Guia docente 2012_13
Facultade de Bioloxía
Grado en Biología
 Asignaturas
  Microbiología I
   Competencias de titulación
Código Descripción
A1 Obtener, manejar, conservar, describir e identificar especímenes biológicos actuales y fósiles
A3 Reconocer distintos niveles de organización en los sistemas vivos. Realizar análisis filogenéticos e identificar las evidencias de la evolución
A4 Aislar, analizar e identificar biomoléculas, virus, células, tejidos y órganos
A5 Cultivar microorganismos, células, tejidos y órganos
A6 Evaluar e interpretar actividades metabólicas
A8 Evaluar el funcionamiento de sistemas fisiológicos interpretando parámetros vitales
A9 Analizar e interpretar el comportamiento de los seres vivos
A10 Analizar e interpretar las adaptaciones de los seres vivos al medio
A11 Muestrear, caracterizar, gestionar, conservar y restaurar poblaciones, comunidades y ecosistemas
A13 Evaluar los impactos ambientales. Diagnosticar y solucionar problemas medioambientales
A18 Producir, transformar, controlar y conservar productos agroalimentarios
A19 Identificar, gestionar y comunicar riesgos agroalimentarios y medioambientales
A21 Realizar e interpretar bioensayos y diagnósticos biológicos
A23 Desarrollar, gestionar y aplicar técnicas de control biológico
A24 Diseñar modelos de procesos biológicos
A25 Obtener información, desarrollar experimentos, e interpretar los resultados
A30 Supervisar y asesorar sobre todos los aspectos relacionados con el bienestar de los seres vivos
A31 Conocer y manejar instrumentación científico – técnica
A32 Capacidad para conocer y manejar los conceptos y la terminología propios o específicos
A33 Capacidad para comprender la proyección social de la biología
B1 Desarrollar la capacidad de análisis y síntesis
B3 Desarrollar habilidades de comunicación oral y escrita
B5 Emplear recursos informáticos
B6 Saber buscar e interpretar información procedente de fuentes diversas
B8 Desarrollar la capacidad de aprendizaje autónomo
B9 Trabajar en colaboración
B10 Desarrollar el razonamiento crítico
B15 Asumir un compromiso con la calidad
B16 Desarrollar la capacidad de autocrítica
B17 Desarrollar la capacidad de negociación
Universidade de Vigo            | Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000