Guia docente 2017_18
Facultade de Ciencias Empresariais e Turismo
Máster Universitario en Dirección y Planificación del Turismo Interior y de Salud
 Asignaturas
  Métodos para el Análisis del Turismo en Influencia de las Nuevas Tecnologías en Hábitos de Consumo
   Evaluación
  Descripción Calificación Resultados de Formación y Aprendizaje
Resolución de problemas y/o ejercicios de forma autónoma La evaluación comprenderá la realización de ejercicios y casos prácticos de cada uno
de los bloques de la materia (90% de la nota).
Para superar la materia es necesario entregar los supuestos de todos los bloques así
como realizar el examen, siendo necesaria una nota mínima de 4 en cada una de las
partes y una media igual o superior a 5.
La entrega de las actividades se hará a través de faitic, menú ejercicios.
90 B1
B2
B3
B4
B5
B6
B7
B8
B9
B10
B11
B12
B13
C18
C19
Pruebas de tipo test Realización de un examen de control
el día fijado como tal en el calendario de exámenes (10% de la nota)
10 B1
B2
B3
B4
B5
B6
B7
B8
B9
B10
B11
B12
B13
C18
C19
 
Otros comentarios sobre la Evaluación

En caso de no superar la materia en la primera convocatoria (enero) el estudiante deberá entregar de nuevo las actividades no entregadas o no superadas, en la convocatoria de julio (fecha límite de entrega el mismo día del examen, vía FAITIC, en la carpeta correspondiente). Igualmente deberá repetir el examen en la fecha fijada en julio en caso de no superar o no presentarse al examen de enero.

Fechas de examen: las oficiales del calendario de exámenes del Máster.

Universidade de Vigo            | Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000