Tema 2.- EL PROCESO DE INVESTIGACIÓN COMERCIAL. |
2.1. Fases del proceso de investigación comercial.
2.2. Fuentes de errores en el proceso de investigación comercial.
|
Tema 4.- LOS ESTUDIOS DE MERCADO TURÍSTICOS. |
4.1. Los estudios de mercado en el entorno turístico.
4.2. Identificación del problema y objetivos de estudio.
4.3. Diseño general de la investigación.
4.4. Recolección, tabulación y análisis de datos.
4.5. Preparación de conclusiones e informe.
|
Tema 6.- ESCALAS DE MEDICIÓN EN EL SECTOR TURÍSTICO. |
6.1. Medición y escalas.
6.2. Escalas de medida.
6.3. Escalas de actitud.
6.4. Otras tipologías de escalas de medida.
|
Tema 8.- PREPARACIÓN DE LOS DATOS PARA EL ANÁLISIS DE DATOS TURÍSTICOS. |
8.1. Etapas en el proceso de preparación de los datos.
8.2. Codificación.
8.3. Creación del fichero.
8.4. Análisis de consistencia.
8.5. Ponderación del fichero.
|