Guia docente 2024_25
Facultad de Ciencias Empresariales y Turismo
Grao en Turismo
 Materias
  Xestión de restauración
Guía Materia
DATOS IDENTIFICATIVOS 2024_25
Materia Gestión de restauración Código O04G240V01504
Titulación
Grado en Turismo
Descritores Cr.totais Sinale Curso Cuadrimestre
6 OB 3 1c
Lingua de impartición
Castellano
Prerrequisitos
Departamento Organización de empresas y marketing
Coordinador/a
Sánchez Sellero, Francisco Javier
Correo-e javiss@uvigo.es
Profesorado
Sánchez Sellero, Francisco Javier
Web http://www.fcetou.uvigo.es
Descrición xeral La restauración es uno de los pilares claves en el sistema turístico y parte esencial de su cadena de valor. Los futuros profesionales del turismo deberán tener en cuenta las nuevas tendencias de la demanda para planificar,organizar y gestionar empresas de restauración, bajo las premisas de calidad, innovación y creatividad.
Universidade de Vigo            | Rectorado | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000