Guia docente 2012_13
Facultade de Ciencias Empresariais e Turismo
Grao en Turismo
 Materias
  Linguas estranxeiras para o turismo IB: Francés
   Competencias de materia
Resultados previstos na materia Tipoloxía Resultados de Formación e Aprendizaxe
1. Aplicar los conocimientos a futuras situaciones profesionales y desarrollar competencias relacionadas con la elaboración y defensa de argumentos y resolución de problemas dentro del ámbito del turismo
Saber estar / ser
A10
2. Desempeñar actividades profesionales en francés dentro del sector turístico
saber facer
A15
3. Habilidades en el campo de las TIC para búsqueda y aprovechamiento de la información
saber facer
A18
4.Capacidada para interpretar críticamente datos y texto
saber facer
A20
(*)5. Poder trnsmitir información, ideas, problemas y soluciones a un público tanto especializado como no especializado
saber facer
A21
(*)6. Capacidad de comunicación oral y escrita en francés
Saber estar / ser
A23
(*)7. Movilidad y adaptabilidad a diversos entornos y situaciones
Saber estar / ser
A24
(*)8. Capacidad de trabajo en equipo, así como a nivel individual
Saber estar / ser
A25
(*)9. Capacidad de aprendizaje y trabajo autónomo
saber facer
A27
(*)10. Capacidad de aplicar los conocimientos teóricos y prácticos adquiridos en un contexto ácademíco especializado
saber facer
A28
(*)11. Responsabilidad y capacidad para asumir compromisos
Saber estar / ser
B1
(*)12. Creatividad
saber facer
B3
(*)13. Motivación por la calidad
saber facer
B5
(*)Orientación del servicio al cliente
Saber estar / ser
A16
Universidade de Vigo            | Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000