Guia docente 2012_13
Facultade de Ciencias Empresariais e Turismo
Grao en Administración e Dirección de Empresas
 Materias
  Deseño de sistemas de control orzamentario
   Competencias de materia
Resultados previstos na materia Tipoloxía Resultados de Formación e Aprendizaxe
(*)
saber
A1
A2
A6
A7
A9
A11
A12
A14
A15
A16
B1
B2
B3
B10
B13
B14
B17
B18
(*)Capacitar al alumno en la elaboración de informes a partir de la información obtenida de los presupuestos
saber
A1
A2
A6
A7
A9
B1
B2
B3
B10
B13
B14
(*)Preparar al alumno en la determinación de desviaciones, así como en el análisis crítico de la información derivada de su cálculo.
saber
saber facer
A1
A2
A6
A7
A9
A11
A12
B1
B2
B3
B10
B13
B14
B17
B18
(*) Fomentar en el alumno el razonamiento con criterios económicos
saber
saber facer
Saber estar / ser
A1
A2
A6
A7
A9
A11
A12
A14
A15
A16
B1
B2
B3
B10
B13
B14
B17
B18
Universidade de Vigo            | Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000