Guia docente 2018_19
Facultad de Ciencias
Máster Universitario en Ciencia y Tecnología Agroalimentaria y Ambiental
 Asignaturas

 
1 Curso  Guía Curso formato PDF
CódigoNombreCuatrimestreCarácterCr.totales
O01M142V01101 Bioestadística y Diseño Experimental 1c
OB 3
O01M142V01102 Métodos Matemáticos para la Modelización de la Investigación 1c
OB 3
O01M142V01103 Técnicas de Documentación para la Investigación 1c
OB 3
O01M142V01104 Riesgos Químicos en la Cadena Alimentaria 1c
OB 3
O01M142V01105 Selección y Aplicación de Microorganismos para uso Tecnológico 1c
OP 3
O01M142V01106 Avances en Tecnología Ambiental. Implicaciones en Seguridad Alimentaria y Ambiental 1c
OP 3
O01M142V01107 Biología de la Reproducción en Plantas Superiores: Implantación en la Distribución 1c
OP 3
O01M142V01108 Fisiología del Estrés. Adaptación y Aclimatización a Condiciones Adversas 1c
OP 3
O01M142V01109 Técnicas Instrumentales para el Análisis Agroalimentario y Mediaombiental 1c
OP 3
O01M142V01110 Diseño de Procesos de Mejora y Obtención de Nuevas Materias Primas para la Industria Ganadera y Agroalimentaria 1c
OP 3
O01M142V01111 Diseño Asistido por Ordenador 1c
OP 3
O01M142V01112 Elementos Traza en el Sistema Suelo-Planta 1c
OP 3
O01M142V01113 Aguas Termales: Innovación y Desarrollo 1c
OP 3
O01M142V01114 Transporte de Agua y Solutos en el Suelo 1c
OP 3
O01M142V01115 Fertilizantes y Fertilización 1c
OP 3
O01M142V01116 Operaciones de Separación Avanzadas 1c
OP 3
O01M142V01117 Monotorización y Control de Procesos 1c
OP 3
O01M142V01119 Contaminación Marina y Ecotoxicología 1c
OP 3
O01M142V01120 Tecnología Aplicada a la Valorización de Residuos Agro-Industriales 1c
OP 3
O01M142V01121 Análisis de Aromas en Alimentos 1c
OP 3
O01M142V01122 Preparación, Transformación y Diversificación en la Industria de los Alimentos 1c
OP 3
O01M142V01123 Extractos Naturales como Antioxidantes 1c
OP 3
O01M142V01201 Implicaciones Ambientales de las Partículas Biológicas Atmosféricas 2c
OB 3
O01M142V01202 Recuperación de Solos Degradados: Tecnosuelos y Fitorremediación 2c
OP 3
O01M142V01203 Química de los Productos Fitosanitarios 2c
OP 3
O01M142V01204 Cambio Climático Global y su Impacto en los Ecosistemas Terrestres 2c
OB 3
O01M142V01205 Evaluación de la Transferencia de Contaminantes Atmosféricos al Sistema Planta-Suelo-Agua 2c
OB 3
O01M142V01206 Tecnologías Limpias para la Producción de Biocombustibles 2c
OB 3
O01M142V01207 Claves para la Sostenibilidad de la Producción Vegetal 2c
OP 3
O01M142V01209 Ecología de la Polinación. Investigación y Aplicaciones 2c
OP 3
O01M142V01210 Bioclimatología de Plantas de Interés Económico 2c
OP 3
O01M142V01211 Biotratamiento de Residuos Orgánicos 2c
OP 3
O01M142V01212 Alteración de Interfases Biológicas por Agentes Contaminantes 2c
OP 3
O01M142V01213 Producción de Compuestos Base a partir de Residuos Lignocelulósicos 2c
OP 3
O01M142V01214 Diseño Experimental Aplicado a las Indicaciones Geográficas Agroalimentarias 2c
OP 3
O01M142V01215 Biomasa: Cultivos Energéticos 2c
OP 3
O01M142V01216 Acondicionamiento Organoléptico 2c
OP 3
O01M142V01217 Biotecnología Agroalimentaria 2c
OP 3
O01M142V01218 Autenticidad Alimentaria 2c
OP 3
O01M142V01219 Análisis de Datos en Cinéticas Microbianas y Enzimáticas 2c
OP 3
O01M142V01221 Procesos Avanzados de Extracción 2c
OP 3
O01M142V01225 Diseño de Nuevos Productos Alimentarios 2c
OP 3
O01M142V01226 Investigación e Innovación de Alimentos Envasados 2c
OP 3
O01M142V01227 Trabajo de Fin de Máster 2c
OB 12
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