Galego
2023_24
2022_23
2021_22
2020_21
2019_20
2018_19
2017_18
2016_17
2015_16
2014_15
2013_14
2012_13
2011_12
2010_11
2009_10
Utilidades
Guia docente 2014_15
Facultad de Ciencias
Facultade de Ciencias
Titulaciones
Grado
Grao en Ciencia e Tecnoloxía dos Alimentos
Grao en Ciencias Ambientais
Grao en Enxeñaría Agraria
Máster
Máster Universitario en Ciencia e Tecnoloxía Agroalimentaria e Ambiental
Máster Universitario en Fotónica e Tecnoloxías do Láser
Máster Universitario en Nutrición
Información de interés
Web principal
Secretaría
Webmail
Faitic
Máster Universitario en Ciencia y Tecnología Agroalimentaria y Ambiental
Asignaturas
1 Curso
Código
Nombre
Cuatrimestre
Seleccione
Cr.totales
O01M142V01101
Bioestadística y Diseño Experimental
1c
OB
3
O01M142V01102
Métodos Matemáticos para la Modelización de la Investigación
1c
OB
3
O01M142V01103
Técnicas de Documentación para la Investigación
1c
OB
3
O01M142V01104
Riesgos Químicos en la Cadena Alimentaria
1c
OB
3
O01M142V01105
Cambio Climático Global y su Impacto en los Ecosistemas Terrestres
1c
OB
3
O01M142V01106
Avances en Tecnología Ambiental y sus Implicaciones en Seguridad Alimentaria y Ambiental
1c
OP
3
O01M142V01107
Biología de la Reproducció en Plantas Superiores: su Implantación en la Distribución
1c
OP
3
O01M142V01108
Fisiología del Estrés. Adaptación y Aclimatización a Condiciones Adversas
1c
OP
3
O01M142V01109
Tecnologías Limpias para la Producción de Biocombustibles
1c
OP
3
O01M142V01110
Diseño de Procesos de Mejora y Obtención de Nuevas Materias Primas para la Industria Ganadera y Agroalimentaria
1c
OP
3
O01M142V01111
Diseño Asistido por Ordenador
1c
OP
3
O01M142V01112
Elementos Traza en el Sistema Suelo-Planta
1c
OP
3
O01M142V01113
Recuperación de Solos Degradados: Tecnosuelos y Fitorremediación
1c
OP
3
O01M142V01114
Química de los Productos Fitosanitarios
1c
OP
3
O01M142V01115
Fertilizantes y Fertilización
1c
OP
3
O01M142V01116
Operaciones de Separación Avanzadas
1c
OP
3
O01M142V01117
Monotorización y Control de Procesos
1c
OP
3
O01M142V01118
Compuestos Fenólicos, Componentes Bioactivos de los Alimentos
1c
OP
3
O01M142V01201
Implciaciones Agroambientales de las Partículas Biológicas Atmosféricas
2c
OB
3
O01M142V01203
Técnicas Instrumentales para el Análisis Agroalimentario y Mediaombiental
2c
OP
3
O01M142V01205
Evaluación de la Transferencia de Contaminantes Atmosféricos al Sistema Planta-Suelo-Agua
2c
OP
3
O01M142V01206
Transporte de Agua y Solutos en el Suelo
2c
OP
3
O01M142V01207
Claves para la Sostenibilidad de la Producción Vegetal
2c
OP
3
O01M142V01209
Ecología de la Polinación. Investigación y Aplicaciones
2c
OP
3
O01M142V01210
Bioclimatología de Plantas de Interés Económico
2c
OP
3
O01M142V01211
Biotratamiento de Residuos Orgánicos
2c
OP
3
O01M142V01212
Alteración de Interfases Biológicas por Agentes Contaminantes
2c
OP
3
O01M142V01213
Producción de Compuestos Base a partir de Residuos Lignocelulósicos
2c
OP
3
O01M142V01214
Diseño Experimental Aplicado a las Indicaciones Geográficas Agroalimentarias
2c
OP
3
O01M142V01215
Biomasa: Cultivos Energéticos
2c
OP
3
O01M142V01216
Acondicionamiento Organoléptico
2c
OP
3
O01M142V01217
Biotecnología Agroalimentaria
2c
OP
3
O01M142V01218
Autenticidad Alimentaria
2c
OP
3
O01M142V01219
Análisis de Datos en Cinéticas Microbianas y Enzimáticas
2c
OP
3
O01M142V01220
Extractos Naturales como Antioxidantes
2c
OP
3
O01M142V01221
Procesos Avanzados de Extracción
2c
OP
3
O01M142V01222
Tecnología Aplicada a la Valorización de Residuos Agro-Industriales
2c
OP
3
O01M142V01223
Análisis de Aromas en Alimentos
2c
OP
3
O01M142V01224
Preparación, Transformación y Diversificación en la Industria de los Alimentos
2c
OP
3
O01M142V01227
Trabajo Fin de Máster
2c
OB
12
Universidade de Vigo
| Rectorado | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000