Guia docente 2014_15
Facultad de Ciencias
Máster Universitario en Ciencia y Tecnología Agroalimentaria y Ambiental
 Asignaturas

 
1 Curso  Guía Curso formato PDF
CódigoNombreCuatrimestreSeleccioneCr.totales
O01M142V01101 Bioestadística y Diseño Experimental 1c
OB 3
O01M142V01102 Métodos Matemáticos para la Modelización de la Investigación 1c
OB 3
O01M142V01103 Técnicas de Documentación para la Investigación 1c
OB 3
O01M142V01104 Riesgos Químicos en la Cadena Alimentaria 1c
OB 3
O01M142V01105 Cambio Climático Global y su Impacto en los Ecosistemas Terrestres 1c
OB 3
O01M142V01106 Avances en Tecnología Ambiental y sus Implicaciones en Seguridad Alimentaria y Ambiental 1c
OP 3
O01M142V01107 Biología de la Reproducció en Plantas Superiores: su Implantación en la Distribución 1c
OP 3
O01M142V01108 Fisiología del Estrés. Adaptación y Aclimatización a Condiciones Adversas 1c
OP 3
O01M142V01109 Tecnologías Limpias para la Producción de Biocombustibles 1c
OP 3
O01M142V01110 Diseño de Procesos de Mejora y Obtención de Nuevas Materias Primas para la Industria Ganadera y Agroalimentaria 1c
OP 3
O01M142V01111 Diseño Asistido por Ordenador 1c
OP 3
O01M142V01112 Elementos Traza en el Sistema Suelo-Planta 1c
OP 3
O01M142V01113 Recuperación de Solos Degradados: Tecnosuelos y Fitorremediación 1c
OP 3
O01M142V01114 Química de los Productos Fitosanitarios 1c
OP 3
O01M142V01115 Fertilizantes y Fertilización 1c
OP 3
O01M142V01116 Operaciones de Separación Avanzadas 1c
OP 3
O01M142V01117 Monotorización y Control de Procesos 1c
OP 3
O01M142V01118 Compuestos Fenólicos, Componentes Bioactivos de los Alimentos 1c
OP 3
O01M142V01201 Implciaciones Agroambientales de las Partículas Biológicas Atmosféricas 2c
OB 3
O01M142V01203 Técnicas Instrumentales para el Análisis Agroalimentario y Mediaombiental 2c
OP 3
O01M142V01205 Evaluación de la Transferencia de Contaminantes Atmosféricos al Sistema Planta-Suelo-Agua 2c
OP 3
O01M142V01206 Transporte de Agua y Solutos en el Suelo 2c
OP 3
O01M142V01207 Claves para la Sostenibilidad de la Producción Vegetal 2c
OP 3
O01M142V01209 Ecología de la Polinación. Investigación y Aplicaciones 2c
OP 3
O01M142V01210 Bioclimatología de Plantas de Interés Económico 2c
OP 3
O01M142V01211 Biotratamiento de Residuos Orgánicos 2c
OP 3
O01M142V01212 Alteración de Interfases Biológicas por Agentes Contaminantes 2c
OP 3
O01M142V01213 Producción de Compuestos Base a partir de Residuos Lignocelulósicos 2c
OP 3
O01M142V01214 Diseño Experimental Aplicado a las Indicaciones Geográficas Agroalimentarias 2c
OP 3
O01M142V01215 Biomasa: Cultivos Energéticos 2c
OP 3
O01M142V01216 Acondicionamiento Organoléptico 2c
OP 3
O01M142V01217 Biotecnología Agroalimentaria 2c
OP 3
O01M142V01218 Autenticidad Alimentaria 2c
OP 3
O01M142V01219 Análisis de Datos en Cinéticas Microbianas y Enzimáticas 2c
OP 3
O01M142V01220 Extractos Naturales como Antioxidantes 2c
OP 3
O01M142V01221 Procesos Avanzados de Extracción 2c
OP 3
O01M142V01222 Tecnología Aplicada a la Valorización de Residuos Agro-Industriales 2c
OP 3
O01M142V01223 Análisis de Aromas en Alimentos 2c
OP 3
O01M142V01224 Preparación, Transformación y Diversificación en la Industria de los Alimentos 2c
OP 3
O01M142V01227 Trabajo Fin de Máster 2c
OB 12
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