Guia docente 2020_21
Facultad de Ciencias
Máster Universitario en Ciencia y Tecnología Agroalimentaria y Ambiental
 Asignaturas
  Trabajo de Fin de Máster
   Evaluación
  Descripción Calificación Competencias Evaluadas
Trabajo tutelado El tutor evaluará el trabajo realizado por el alumno así como la memoria realizada por su contenido, redacción y calidad 30 CB1
CB2
CB3
CB4
CB5
CG1
CG2
CG3
CG4
CG5
CG6
CE1
CE2
CE3
CE4
CE5
CE6
CE7
CE8
CE9
CE10
CE11
CE12
Presentación Memoria final del Trabajo Fin de Máster. Calidad de la presentación y debate de la memoria final del Trabajo Fin de Máster (se evaluará la exposición oral, la adecuada utilización de medios gráficos, el ajustarse al tiempo de exposición así como la asistencia a todas las presentaciones de los alumnos del Máster). 70 CB4
CG2
 
Otros comentarios sobre la Evaluación
Universidade de Vigo            | Rectorado | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000