Guia docente 2023_24
Facultad de Ciencias
Máster Universitario en Ciencia e Tecnoloxía Agroalimentaria e Ambiental
 Materias
  Deseño de Novos Produtos Alimentarios
   Bibliografía. Fontes de información
Bibliografía Básica
Bibliografía Complementaria ARTHEY, D. & COLIN, D., Procesado de hortalizas, 1, Acribia, 1992
BRENNAN, J.G., Manual de procesado de los alimentos, 1, Acribia, 2008
BURÓN ARIAS, I. y GARCÍA TERESA, M.R., Nuevos productos alimentarios: Diseño, desarrollo, lanzamiento y mantenimiento del mercado, 1, AMV Ediciones, 1990
CAUVAIN, S.P. y YOUNG, L.S., Productos de panadería. Ciencia, tecnología y práctica, 1, Acribia, 2008
COULTATE, T.P., Manual de química y bioquímica de los alimentos, 1, Acribia, 2007
FELLOWS, P., Tecnología del procesado de los alimentos. Principios y práctica, 1, Acribia, 2007
FOX, P.F., Developments in dairy chemistry. Vols. I, II, III and IV, 1, Elseveir, 1982,1983,1985,1989
FOX, P.F., Advanced dairy chemistry. Vols. I and II., 1, Elsevier, 1992, 1994
HALL, G.M., Tecnología del procesado del pescado, 1, Acribia, 2001
JEANTET, R., ROIGNANT, M. y BRULÉ, G., Ingeniería de los procesos aplicada a la industria láctea, 1, Acribia, 2005
KENT, N.L., Tecnología de cereales, 1, Acribia, 1971
MAFART, P., Ingeniería Industrial Alimentaria. Volumen I: Procesos físicos de conservación., 1, Acribia, 1994
PRÄNDL, O., FISCHER, A.,SCHMIDHOFER, T. y SINELL, H.-J., Tecnología e higiene de la carne, 1, Acribia, 1994
WALSTRA, P., GEURTS, T.J., NOOMEN, A., JELLEMA, A. y VAN BOEKEL, M.A.J.S., Ciencia de la leche y tecnología de los productos lácteos, 1, Acribia, 2001
Universidade de Vigo            | Rectorado | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000